Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reissirup, Reismehl, Sonnenblumenöl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Reisstärke SOJAPROTEIN, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Salz. LAKTOSEFREI
Herkunft: Italien
Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen.
Allgemeine Informationen:
Energie kJ / kcal: | 1130 KJ / 267 kcal |
Fett: | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 54 g |
davon Zucker: | 6.3 g |
Ballaststoffe: | 6.4 g |
Eiweiß: | 2.9 g |
Salz: | 0.88 g |
Weitere Informationen zum Thema Zöliakie unter:
/shop/ProdukteDetails/Z%C3%B6liakie.pdf