Zuaten: Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylcellulose, Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1.6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonat, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Kann Spuren von SENF enthalten.
Herkunft: Italien
Zubereitung: Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen
Allgemeine Informationen:
Energie kJ / kcal: | 1231 KJ / 291 kcal |
Fett: | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 60 g |
davon Zucker: | 2.7 g |
Ballaststoffe: | 4.7 g |
Eiweiß: | 3 g |
Salz: | 1.3 g |